Ridere di gusto: tre serate fra cinema e gastronomia nel parco di Villa Benzi Zecchini a Caerano San Marco (Tv)

{limage}images/domenico/Ridere di gusto1.jpg{/limage} {limage}images/domenico/Ridere di gusto2.jpg{/limage}

Ridere di gusto: tre serate fra cinema e gastronomia nel parco di Villa Benzi Zecchini a Caerano San Marco (Tv) dal 14 al 28 luglio

L’Associazione Panecinema in collaborazione con la Fondazione Villa Benzi Zecchini presenta “Ridere di gusto”, una rassegna di tre film e tre menu  in programma presso il parco di Villa Benzi Zecchini a Caerano di San Marco (TV). Tre date per gli occhi e il palato il 14, il 21 e il 28 luglio a partire dalle ore 20:00 con cena a buffet e proiezione, tutto sotto il cielo stellato con il fresco naturale degli alberi.

L’idea è di compiere un percorso attraverso tre cucine e tre stili cinematografici all’insegna della commedia. Da Pranzo di Ferragosto” di Gianni di Gregorio e la sua cucina dei nonni, con le ricette tradizionali del sud d’Italia, alla Francia raffinata e stuz- zicante del Gusto degli altri “di Agnès Jaoui, con le sue brioche che profumano di boulangerie e infine la Turchia e la Germania di “Soul kitchen“, il film rivelazione dell’ultima Mostra del Cinema di Venezia, con uno strepitoso menu che guarda al gourmet senza dimenticare il carattere gioioso della tavola.
Il tutto accompagnato col pane a lievitazione naturale di Panecinema, una ricetta collaudata che parte da una pasta madre siciliana centenaria e sforna a legna un pane sempre diverso, arricchito di semi, farine biologiche e tanta, tantissima passione.

Panecinema da più di 5 anni promuove immersioni nel cinema e nelle ricette del mondo, seguendo il gusto, i colori, le provenienze dei film. Organizza rassegne tematiche con la forma del catering culturale, proiezioni su muri, lenzuoli, luoghi da scoprire o ritrovare. Il tutto per offrire un modo diverso per trascorrere una serata, in compagnia, parlando di cinema….e di cibo.